Skip to main content

Arya Saloka & Amanda Manopo Diramal Bisa Cinlok, Putri Anne Beri Komentar


Sinetron “Ikatan Cinta” kini tengah mendapatkan atensi besar di kalangan masyarakat Tanah Air. Bahkan sinetron yang konsisten menduduki rating nomor satu selama beberapa bulan terakhir ini digandrungi banyak penggemar.

Penggemar “Ikatan Cinta” bahkan tak hanya dari kalangan masyarakat biasa, melainkan dari sejumlah artis Tanah Air. Seperti Inul Daratista, Ayu Dewi, Nagita Slavina, Ayu Ting Ting, Kezia Karamoy dan masih banyak lagi yang lainnya.

Hal itu tak lepas dari akting tokoh utama dalam sinetron “Ikatan Cinta”. Yakni Arya Saloka dan Amanda Manopo yang selalu berhasil membuat penonton terbawa perasaan alias baper dengan akting mereka.

Namun hal itu justru berimbas miring pada rumah tangga Arya Saloka dengan sang istri, Putri Anne. Pasalnya banyak pihak mengharapkan agar Arya Saloka bersatu dengan Amanda Manopo seperti dalam cerita sinetron yang mereka bintangi.

Bahkan baru-baru ini, ada salah satu tabloid yang menyebut jika Arya Saloka dan Amanda Manopo memiliki peluang terlibat cinta lokasi alias cinlok. Hal itu berdasarkan Jennie Fengshui yang menyebut keduanya mempunyai kecocokan dalam hal shio.

Ramalan berdasarkan Fengshui tersebut rupanya langsung ditanggapi oleh Putri Anne. Lewat postingan Instagram Stories, Putri Anne melayangkan teguran agar tak sembarangan menuliskan berita.

”Bismillah, kita menganut ajaran Islam yg tidak boleh berpegang terhadap shio dan zodiak. Jadi berita seperti ini tidak ada manfaat nya bagi kami,” tulis Putri Anne. “Mungkin lain kali bisa lebih bermanfaat nulis beritanya. Terimakasih.”

Postingan Putri Anne tersebut rupanya dibagikan ulang oleh Arya Saloka di Instagram Stories pribadinya. Namun pria berusia 29 tahun itu tak menyematkan keterangan apapun dalam unggahannya.

Sementara itu, Putri Anne menambahkan bahwa dirinya sengaja mengambil tindakan tegas agar hal serupa tidak terulang lagi. Apalagi menurutnya, media tersebut sudah mempunyai nama yang seharusnya bisa digunakan dengan baik.

”Kalian harus bisa bedain yg namanya baper atau tegas. Itu tabloid yg nulis dari jaman emak gua muda kayaknya, heran aja kok bisa bisa nya munculin berita begitu,” tulis Putri Anne.


Instagram Stories

”Kenapa kita repost karena itu tabloid atau media yang jelas ada nama. Kita nggak akan ngurusin orang yg pake fake acc terus ngata2in, nyumpahin dll. Buat kita itu nothing, lelucon doang,” sambung Putri Anne. “Tapi ini media yg jelas ada nama makanya kita tinjau lebih dalam supaya next nya jangan ada berira nggak baik lagi,” tutupnya.

Manajer Putri Anne pun ikut memberikan komentar. Ia mengaku akan menindak tegas siapa saja yang menyebar berita yang bisa menggiring opini maupun komentar usil netizen. “Gue sih sebagai managernya @putriannesaloka menyikapinya tinggal REPORT + BLOCK trus ada @diasporalwafirm yang bakal nanganin tingkah kalian yg pada uneducated bikin berita/komentar,” tulis manajer Putri Anne, @jem_ima sembari menandai akun Instagram seorang pengacara.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar