Skip to main content

Komentar Robby Purba di Postingan Aura Kasih Bikin Heboh, Emoji Hati Jadi Pemicunya


Aktris Aura Kasih kembali menjadi sorotan pasca menggugat cerai suami, Eryck Amal. Kali ini gegara sikap tak biasa presenter Robby Purba.

Sebagai ibu muda dengan satu anak, tentu Aura Kasih masih memiliki kecantikan yang rupawan. Hal itu mencuri perhatian dari Robby.

Aura Kasih, ibu Arabella yang belum lama gugat cerai suaminya baru saja posting foto selfie di instagram, Senin 91/2/2021).

Wajah moleknya dikomentari oleh Robby Purba yang memberikan emoticon hati.


Perbuatan sang presenter tentu menjadi sorotan lantaran status Aura Kasih yang sudah memutuskan berpisah dari Eryck dan Robby Purba yang diketahui masih saja lajang.

Upaya warganet menyatukan mereka berdua pun mencuat, kolom komentar postingan Aura banjir dukungan agar ia bersatu dengan Robby Purba seperti berikut ini.

"pepet terus bang, " ujar @alkuat88.

"semangat kakak gas polll, " kata @yanuarikhsan04.

"gaskeunn bg, " ucap @ohhshit_jati.

"sikat bang jangan sampai lolos ke 2x..wkwkwk, " tulis @doni_ferdiansyah08.

"cantik yg hqq...masa ia sih di anggurin, " cetus @iam_ripper69.

"tuh bro, kalau naksir tembak aja, jangan didiemkan sakit lo, " pungkas @ronyalexa_.

Bahkan, ada saja netizen yang sebut sikap Robby Purba ke Aura Kasih justru genit.

"Genit deh, " tutur @radtya_rohindra.

"waah ada apa ne dgn emoticon, " tanya @_nung90.

Ya, saat itu Aura Kasih memposting foto wajahnya yang natural saat kepalanya tertutup jaket.

Tidak ada tambahan make up tebal, hanya ukiran alis dan lipstik merah muda teramat tipis.

Tidak ada embel-embel caption yang dia tambahkan, hanya emoji bunga saja.

Namun rupanya wajah Aura mampu menarik Robby Purba sehingga ikut beri komentar.


Kondisi Rumah Tangga Aura Kasih dan Eryck Amal

Penyanyi Shahiyani Febri Wiraatmadja atau beken dikenal Aura Kasih mendaftarkan gugatan cerai terhadap Eryck Amaral, sang suami, ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Aura kasih mendaftarkan gugatannya secara online melalui e-court di nomor perkara 4322/Pdt.g/2020/PA.JS., Kamis (17/12/2020).

Penyanyi seksi ini akhirnya buka suara terkait gugatan cerainya lewat unggahan instagram story akun @aurakasih.

"Dear media dan netizen... mohon berbaik sangka... perpisahan itu hal yang sangat menyedihkan doakan saja yang terbaik...," tulis Aura Kasih dikutip Warta Kota, Jumat (18/12/2020).

"Please jangan memberitakan hal yang akan menggiring opini public menjadi sudzon... we are fine... dan tetap menjadi keluarga...," tambahnya.

Aura mengakui dirinya berat memutuskan untuk berpisah dengan Eryck, lantaran ia memiliki anak yang masih bayi.

Ia juga merasa tidak mudah menjalani kehidupan seorang diri tanpa sang suami, yang tidak diketahui dimana keberadaannya.

"Please please saya punya baby yang harus saya perhatikan perkembangan nya... tdk mudah menjadi single parents apalagi sudah 10 bulan saya menjalani semua ini sendirian... jangan sangkut pautkan atau beropini hal yang tidak baik...," tulisnya.

Lebih lanjut, Aura Kasih menegaskan bahwa perceraian adalah proses hidup yang ia harus jalani kedepannya dan bersiap, membesarkan anak seorang diri.

"Semua adalah proses hidup yang harus dijalanin... Dan saya ikhtiar menjalani pernikahan ini... INI ADALAH PROSES HIDUP YANG HARUS DI JALANI... berbaik sangka lah... terima kasih," tulis Aura Kasih.

Aura Kasih dan Eryck Amaral dikabarkan sudah pisah ranjang sejak 10 bulan terakhir.

Bahkan kini, ibu Arabella itu diketahui telah menggugat cerai Eryck Amaral, Kamis (17/12/2020).

Dikutip dari Grid.ID sebelumnya, Aura kasih dikonfirmasi telah melayangkan gugatan cerai tersebut ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Usut punya usut, rupanya bukan hanya karena pisah ranjang sejak 10 bulan terakhir yang menyebabkan keretakan rumah tangga sang penyanyi.

Ya, pemicu keretakan rumah tangga Aura Kasih dengan Eryck Amaral, tampaknya bermula dari hubungan sang suami dengan putri semata wayangnya, Arabella.

"Karena kan udah pisah selama 10 bulan ya terus ya aku di sini juga sendirian sama baby berjuang sendiri," ungkap Aura Kasih dengan pengacaranya di hadapan wartawan, Jumat (18/12/2020).

"Akhirnya kita memutuskan untuk udah nggak bisa dilanjutin juga," sambungnya.

Ya, diduga tak lagi mengurus dan mempedulikan sang buah hati, Aura Kasih akhirnya mantap gugat cerai dan mengakhiri rumah tangganya dengan, Eryck Amaral.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar