Skip to main content

Bak Tak Perdulikan Perasaan Syahrini! Luna Maya Kepergok Masih Simpan Barang Pemberian Reino Barack ini di Tasnya


Nasib percintaan dan jodoh seseorang memang tak ada yang tahu.

Meskipun sudah lama berpacaran, banyak pasangan yang malah memilih untuk berpisah.

Hal ini pun sering terjadi pada para artis, salah satunya Luna Maya dan Reino Barack.

Berhubungan dengan Luna Maya selama 5 tahun, Reino Barack justru malah menikah dengan sahabatnya sendiri, Syahrini.

Usut punya usut ternyata hubungan antara Luna Maya dan Reino Barack tak direstui keluarga pria keturunan Jepang itu.

Alhasil hubungan mereka yang berjalan lima tahun pun harus kandas di tengah jalan.

Menjalani pacaran lama tentu saja banyak kenangan manis yang tersimpan.

Apalagi belum lama ini Luna Maya kepergok masih simpan barang pemberian dari Reino Barack, lho!

Diketahui sebelumnya bahwa Luna Maya dan Reino Barack putus hubungan sejak akhir 2018 lalu.

Tak lama setelah putus, Reino Barack langsung dapat pengganti baru yaitu Syahrini.

Kejadian ini tentu saja tak mudah dilalui.

Luna Maya Patah Hati


Apalagi Luna Maya dikabarkan mengalami fase di mana dirinya pernah menangisi sang mantan.

Hal ini diungkapkan oleh Melaney Ricardo yang dikutip Grid.ID dari acara Good Friends yang dipandu Alvin Adam.

Dalam bincang-bincang itu, Melaney yang merasa sedih melihat kondisi sahabatnya meminta agar Luna Maya segera mencari pasangan baru dan move on dari sang mantan.

"Gue sampai gini pas dia (Luna) putus tuh, lu serius ya? Yaudah cari cowok yang lain,

gerak kek move on sampai (Luna) segitu nangis-nangisnya.” papar Melaney.

Istri Tyson Linch itu pun membeberkan saking sedihnya, Luna enggan merawat diri sendiri.

"Biarlah daripada di rumah terus, nangis-nangis, enggak keramas empat hari, biar aja lucu-lucuan dulu," ucap Melaney.

Enggan membahas patah hati terlalu dalam, Melaney dan Alvin Adam pun berinisiatif untuk membongkar tas milik Luna Maya.

Seperti tas wanita pada umumnya, ada beberapa alat make up seperti bedak, dan lipstik dalam tas milik Luna.

Masih Simpan Barang Pemberian Mantan

Ada satu hal yang cukup mengejutkan, karena di dalam sana mereka menemukan barang pemberian dari Reino Barack.

"Jam, ini jam pemberian dari yang dulu," kata Melaney sambil memasukkan benda tersebut kembali ke tas Luna.

Alvin pun mengatakan, "Oh masih disimpen ya? Bagus dong."

"Ya nggak papalah, masa mau dibalikin, kayak anak SMP," sahut Melaney sambil bercanda.

Selain itu diketahui juga bahwa setelah putus dari Reino, Luna mengaku Ia memiliki penyesalan pada dirinya sendiri.

Luna pun banyak memetik pelajaran dari kandasnya hubungan asmaranya bersama beberapa pria itu.

Lewat vlog yang diunggah di kanal YouTube MrsAyuDewi pada Selasa (17/11/2020) silam.

Kepada Ayu Dewi dan Regi Datau, Luna mengakui bahwa selama menjalin hubungan, dirinya sangat egois.

"Gue nggak memungkiri kalau dulu egois, karena gue nggak punya pengalaman.

"Tapi seiring bertambahnya usia, maturity itu bakal terbentuk," papar Luna.

"Apa yang lo pelajari dari hubungan lo sebelumnya, yang menurut lo salah?" sahut Ayu.

Luna juga merasa terlalu membiarkan hal yang seharusnya sudah diakhiri.

"Yang mana nih?" tanya Luna.

"Yang publik tahu, yang lainnya ada yang nggak tahu," sahut Ayu.

"Yang salah adalah gue, gue membiarkan diri gue lebih dalem yang seharusnya nggak bisa.

"Kalau dari awal kita tahu hubungan itu nggak bisa, yang kita kasih kesempatan lah. Kalau enggak, yaudah langsung cepet, nggak usah dilama-lamain," terang Luna.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar