Skip to main content

Bukan Sosok Sembarangan, Inilah Paras Cantik Calon Istri Ifan Seventeen, Lihat Foto-fotonya


Sosok Citra Monica jadi perbincangan setelah akan dinikahi musisi Ifan Seventeen.

Memiliki paras cantik, Citra Monica nyatanya telah memiliki seorang putri.

Bahkan, putri Citra Monica kini telah beranjak dewasa.

Hal itu sontak memicu perhatian sebab Citra Monica terlihat awet muda kala bersanding dengan sang putri.

Dilansir TribunnewsBogor.com dari Wartakota, Citra Monica sebentar lagi bakal dipersunting Ifan Seventeen.

Ifan Seventeen mengaku akan melepas status dudanya di akhir Mei 2021.

Nantinya, prosesi pernikahan Ifan dan Citra akan dilangsungkan di Jakarta.

Namun untuk detail waktu dan lokasi, baik Ifan maupun Citra Monica belum beri bocoran.

"Rencananya (menikah) akhir Mei 2021 di Jakarta," terang Ifan Seventeen.

Terkait dengan kondisi pandemi Covid-19, Ifan belum mempersiapkan jumlah tamu undangan.

Lantaran di bulan pernikahan mereka tak diketahui apakah masih menerapkan PSBB.

Apabila saat acara berlangsung ternyata harus ada pembatasan undangan, maka ia akan menggelar secara virtual.

"Karena belum tau Mei masih PSBB atau tidak, that's why persiapan undangan nanti dulu sih."

"Kalau masih PSBB ya minta doanya dari rumah aja, paling nanti virtual," tambahnya.

Dua bulan menjelang pernikahan Citra Monica nyatanya tengah melakukan berbagai persiapan.

Seperti yang baru-baru ini dibagikan, Citra Monica membuat unggahan story Instagram di akun @citra_monica.

Dalam unggahannya, Citra memamerkan buku wedding planner.

Wedding planner merupakan buku yang memudahkan calon pengantin untuk merencanakan hari bahagia mereka.

Pun ia mengatakan bahwa merasa terbantu dengan adanya buku perencanaan tersebut.

"Bantu banget," tulis Citra Monica.

Tak lupa saat membagikan story itu, Citra Monica menandai akun Instagram calon suaminya, @ifanseventeen.


Sosok Citra Monica

Segera sah jadi istri Ifan Seventeen, sosok Citra Monica nyatanya tak asing di benak khalayak.

Citra Monika adalah perempuan asal Pontianak yang berprofesi sebagai model.

Bukan cuma seorang model, Citra Monica juga dikenal sebagai bintang iklan yang kerap menghiasi layar kaca.

Citra Monica merupakan seorang janda 1 anak.

Anaknya sudah beranjak remajaa dan sama-sama cantik dengan ibundanya.

Hubungan Citra dan Ifan terjalin setelah mendiang Dylan Sahara menjadi korban dalam bencana tsunami Selat Sunda pada 22 Desember 2018 lalu.

Diketahui, Ifan bahkan telah mengenalkan Citra Monika pada orangtuanya.

Hal tersebut lantaran Citra Monica merupakan teman Ifan Seventeen sewaktu SMA.

"Kenal orang tua udah lama kenal, kan dari SMA," kata Ifan dikutip dari Grid.ID.


Hubungan pertemanan antara Ifan dan Citra pun terjalin sejak lama.

Apalagi tunangan kembaran Ifan, Reidhan Fajarsyah, masih memiliki hubungan keluarga dengan Citra.

"Oh nggak (pernah pacaran saat SMA), jadi sepupunya Citra itu tunangannya kembaran aku," ungkapnya.

"Jadi kembaran aku kan deket banget sama keluarga besar Citra, jadi lingkupnya keluarga besar dan sering ketemu," pungkasnya.

Seperti diberitakan sebelumnya, kabar kedekatan Ifan dan Citra sempat mencuat pada pertengahan 2019, lalu.

Beredar sebuah video yang memperlihatkan keduanya digerebek di sebuah apartemen.

Saat itu, Ifan dianggap sebagai perebut suami orang.

Pasalnya, publik mengira orang yang menggerebek mereka di apartemen adalah suami dari Citra.

Diketahui ternyata Citra dan suaminya sudah bercerai.

Miliki Putri Beranjak Dewasa

Citra Monica diketahui telah memiliki satu orang anak.

Ia adalah Safa Ricci Amanda putri.

Sosok putri Citra Monica pun sempat menyita perhatian khalayak.


Pasalnya, Safa Ricci Amanda putri memiliki paras yang tak kalah cantik dari Citra Monica.

Kini Safa Ricci Amanda tengah berusia 18 tahun.

Alih-alih disebut ibu dan anak, potret kebersamaan Safa dan Citra Monica justru ramai disebut bak kakak beradik.

Memiliki ibu yang awet muda, membuat Safa Ricci Amanda kerap disebut bersama sang kakak ketimbang ibunya.

Gadis yang akrab disapa Ricci ini merupakan buah hati Citra Monica dengan mendiang suami pertamanya.

Diketahui ayah Ricci adalah seorang pembalap.

Nahas saat sedang berlatih, ayah Ricci justru mengalami kecelakaan dan meninggal dunia.

Saat sang ayah berpulang, Ricci rupanya masih dalam kandungan sang ibunda.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar