Skip to main content

Gegara Arsy Hermansyah Diejek Bayi Tua saat Lahir, Ashanty Geram: Ya Allah Sakit Hati Banget


Ashanty mengaku geram karena Arsy Hermansyah diejek bayi tua saat baru lahir. Istri Anang Hermansyah sampai sakit hati.

Arsy Addara Musicia Nurhermansyah memang dikenal sebagai anak yang memiliki paras cantik. 

Tak hanya itu, adik sambung Aurel Hermansyah ini tumbuh menjadi anak menggemaskan dan cerdas. 

Belum lama ini, Ashanty mengenang masa-masa sulit setelah melahirkan Arsy. 

Pasalnya, istri Anang Hermansyah sakit hati dengan bully-an netizen pada putrinya kala itu. 

Diketahui, Arsy lahir dengan proses caesar dan memiliki berat 2,2 kg.


Ashanty memang tak hanya diam saat mengetahui Arsy mendapat bully-an.

Kakak Arsya ini diejek bayi tua hingga terlalu kurus saat baru lahir.

"Kalau kita dibully kita kuat, kalau anak?

Dulu Arsy pas lahir dibilang kok bayi tua banget.

Karena kan lahir berat 2,2 kg kan.

Terus keluar rumah sakit 2,1 kg, dibilang bayi tua, kurus, kasihan, wah kata-katanya," terang Ashanty, dikutip dari kanal YouTube MAIA ALELDUL TV. 

Ashanty mengungkap ia sangat bersyukur dikaruniai putri Arsy yang tumbuh dengan baik. 

"Tuhan ngasih aku sekarang, sehat banget tuh anak, pinter, lucu," sambungnya.

Meski begitu, istri Anang tak menampik bahwa ia sangat sakit hati saat Arsy dibully habis-habisan.

"Dulu sakit hati lah ya Allah," lanjutnya.

Ashanty bertindak rela memblokir akun media sosial netizen yang membully Arsy kala itu.

"Di media sosial, aku block-block in," terangnya. 

Meski sangat sakit hati, Ashanty tak ingin menempuh jalur hukum untuk menyelesaikan permasalahan tersebut.

Ia mengungkap alasan yang menyebut hal itu hanya membuang energinya.

"Kalo sampe ngelaporin menurutku itu terlalu menghabiskan energi.

Itu kan sakit hatinya ibu aja.

Jadi aku lawan karena aku nggak bisa diem juga, tapi kalau untuk ngelaporin nggak sih," pungkas Ashanty. 

Berikut video lengkapnya:

youtube image

Pesona Cantik Arsy Hermansyah di Rangkaian Acara Menuju Pernikahan Aurel & Atta

Sebelumnya, ini deretan pesona cantik Arsy di rangkaian acara jelang pernikahan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar. Putri Ashanty banjir pujian.

Persiapan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar menjelang pernikahan pada 3 April 2021 mendatang terus menjadi sorotan.

Keduanya telah menggelar acara lamaran pada 13 Maret 2021 lalu.

Setelah itu, Aurel melakukan acara siraman dan pengajian bersama keluarganya.


Aurel didampingi oleh keluarganya yang juga mengenakan pakaian seragam dengannya.

Salah satu yang mencuri perhatian yakni pesona cantik dan menggemaskan sang adik, Arsy.

Gadis cilik bernama Arsy Anddara Musicia Nurhermansyah itu selalu ikut serta di setiap acara Aurel.

1. Cantik dengan dress lilac di acara lamaran


Pada acara lamaran Aurel Hermansyah, Arsy mengenakan dress lilac panjang.

Rambut panjangnya disanggul kecil di belakang dengan poni menutupi dahinya.


Tak mau ketinggalan, Arsy juga dirias dengan make up yang tidak berlebihan untuk usianya.

Arsy tampak menggemaskan dengan senyum manis yang menghiasi wajahnya.

Salah satunya saat berfoto bersama kekasih Azriel Hermansyah, Sarah Menzel.

2. Pakai kebaya di momen siraman


Sementara di momen siraman, Arsy mengenakan kebaya moderen warna krem.

Gadis cilik berusia 6 tahun itu juga mengenakan kain jarik sebagai bawahan.

Rambut panjangnya disanggul dengan konde kecil.

Tampak wajahnya yang cantik tanpa terhalang poni.

3. Bak Gadis India di Henna Night


Kakak Arsya itu ikut serta di acara henna night Aurel Hermansyah.

Arsy mengenakan dress warna oranye.

Dirinya mengenakan aksesoris warna gold bak gadis India.

Kecantikan Arsy banjir pujian dari warganet.

@melsyasafitri Cantiik nyaa quen asry

@amanahfahlan Cantiqqq bnger aciooo sllu menggemaskan unchh

@eka.saqila MasyaAllah... Cantiknya diborong semuanya, dan cantiknya gak ada obatnya pula

@muthiiaja gemeshh bngett euyy pen cubitt pipinya

@24.fama Cantikkk bener

4. Pengajian


Di momen pengajian Arsy tampil cantik dengan dress hijau.

Rambutnya dibiarkan terurai dengan selendang yang menutupi.

Anak perempuan Ashanty itu sukses membuat gemas warganet

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar