Skip to main content

Bak Kena Batunya Karena Sibuk Ngurusin Orang, Iis Dahlia Langsung Kena Semprot Hotman Paris Saat Singgung Soal Harta


Sosok Iis Dahlia memang tak pernah luput dari perhatian warganet.

Bagaimana tidak, ada saja tingkah Isda yang bikin warganet geleng-geleng kepala.

Isda memang dikenal sebagai artis serba bisa.

Tak hanya menyanyi, Isda juga kadang kali menjadi host dan juri dalam ajang pencarian bakat.

Namun, bukan hanya itu saja, Isda juga dikenal memiliki mulut yang pedas.

Sebab tak jarang Isda melempar sindiran bahkan ikut campur urusan artis lain.

Seperti yang Isda lakukan baru-baru ini, karena ulahnya sendiri Isda langsung disemprot oleh Hotman Paris.

Wah kok bisa ya?

Isda Disemprot Hotman 

Isda memang dikenal suka kepo dengan urusan orang lain.

Bahkan kini karena keingin tahuannya soal harta milik Hotman, Isda malah langsung kena batunya.

Dilansir dari GridFame.id, pengacara yang memiliki penampilan nyentrik itu memang selalu menuai perhatian publik


Termasuk jadi sorotan di kalangan artis, terutama Iis Dahlia yang dikenal sebagai ratu gosip di industri hiburan.

Belum lama ini, Iis Dahlia juga terlihat mencari tahu kehidupan mantan kekasih Merriam Bellina itu termasuk kekayaannya.

Alih-alih mendapat respons baik, Hotman Paris justru malah memberi reaksi menohok untuk ibu Devano Mahendra itu.

Hal ini terungkap di acara Capcus yang diunggah di YouTube Trans 7 Official (31/03/2021).

Rela datang pagi-pagi untuk temui sang pengacara kondang di Kopi Jony, Iis Dahlia banyak bertanya tentang kehidupan Hotman.

"Bang kalo boleh tahu, bayaran termahal abang kalo abang lagi pegang masalah berapa sih bang?" tanya Iis Dahlia.

"Dalam sejarah karir saya sebagai pengacara, saya pernah terima 12 juta dollar," jawab Hotman Paris.

"Wow, 12 juta USD per case, pantesan aja mobilnya banyak banget, propertinya ribuan," timpal Iis Dahlia.

Iis sampai geleng-geleng kepala membayangkan uang 12 juta dollar itu yang setara dengan 174 miliar rupiah.

Tak hanya itu, Iis yang terlihat girang mendengar cerita soal harta Hotman seketika kicep saat sang pengacara ogah menjawab pertanyaannya.

"Abang berapa punya mobil selain lamborghini yang oranye, yang ijo. Apalagi?" cecar Iis Dahlia.

"Aduh kalo diuraikan ini tu agak norak. Banyak aja deh, saya enggak mau," jawab Hotman Paris tegas.

"Katanya abang pernah bayar pajak sampe 30 M. Pajak mobil?" cecar Iis lagi.

"Bukan, itu bukan pajak mobil. Itu tax amnesty," beber Hotman Paris.

"Berarti tu ya harta kekayaan abang kalo ditotla bisa triliunan ya

"No comment," tegas Hotman Paris.

"Haha no comment berati bener (triliunan)," tandas Iis Dahlia.

Isda Kena Semprot Sule

Nyatanya bukan hanya sekali Isda kena semprot karena sibuk dengan urusan orang lain.

Ya, beberapa waktu lalu ternyata Isda juga pernah disemprot oleh Sule.

Dilansir dari Sosok.id, ada kejadian menarik yang terjadi di antara Iis Dahlia dan rekannya, Sule dalam tayangan itu.

Saat sedang asyik berbincang dengan Ira Wibowo, tiba-tiba ponsel Sule berdering.

Sule mengaku panggilan di ponselnya itu berasal dari produser.

"Sebentar ini dari produser," ucap Sule sambil mengecek ponselnya, dikutip TribunJakarta.com dari YouTube Trans TV Official, pada Minggu (27/9/2020).

Namun Iis Dahlia tak percaya begitu saja dengan ucapan Sule.

Ia mengira yang menghubungi Sule adalah kekasih dari komedian itu.

"Lu ada-ada aja ya, ini pasti cewek nih," kata Iis Dahlia.

Sule tiba-tiba memotong ucapan Iis Dahlia, ia langsung meminta maaf karena tak menyimpan ponselnya ketika syuting di mulai.

"Kalau modelannya lagi kerja, ada telepon diangkat biasanya itu..." ucap Iis Dahlia.

"Maaf biasanya aku kalau lagi kerja, HP biasanya disimpan," kata Sule.

Sule kemudian menjelaskan alasannya tak sempat menaruh ponsel.

"Tapi tadi gara-gara lagi nyanyi, jadi buru-buru," ucap Sule.

Penjelasan Sule rupanya tetap dipercaya oleh Iis Dahlia.

Ia mengatakan Sule pasti sudah membuat janji dengan seorang wanita, sehingga memutuskan untuk tak meng-nonaktifkan ponselnya.

"Enggak gue enggak percaya, gua yakinnya ada cewek yang mau nelpon atau dijanjiin sama dia, makanya handphonenya on suruh nunggu dulu," kata Iis Dahlia.

Sambil tertawa, Sule menilai hal tersebut tak ada urusannya sama sekali dengan Iis Dahlia.

"Terus urusan Anda apa? Handphone-handphone gue," ucap Sule.

"Masa-masa itu gue udah lewatin," celetuk Iis Dahlia.

Selain kejadian tersebut, rumah Iis Dahlia juga pernah disambangi segerombol pengemudi ojek online.

Hal itu terjadi juga karena ucapan Iis Dahlia yang dianggap menyinggung para pengemudi ojek online.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar