Skip to main content

Evi Masamba Keguguran, Tak Tahu Dirinya Hamil Hingga Akui Main Kuda-kudaan dengan Anak


Penyanyi dangdut kelahiran Luwu Utara, Evi Masamba mengabarkan bahwa ia mengalami keguguran. 

Hal itu diungkapkan wanita kelahiran 7 Mei 1991 dalam Instagramnya yang kemudian dibahas secara lengkap di YouTube miliknya.

Sebelumnya Evi mengunggah foto sebuah test pack.


Alat tes kehamilan tersebut menunjukkan garis 2 yang artinya Evi positif hamil.

Namun naas ia mengalami pendarahan 2 hari. 

Hal ini mengakibatkan Evi kehilangan calon buah hatinya yang kedua.

“ALLAH YG MEMBERI

ALLAH PULA YG AKAN MENGAMBILNYA

ALLAH LEBIH SAYANG KAMU

“LOVE YOU”

#maafkupergi," tulis Evi Masamba di keterangan postingan Instagram yang dibagikan pada Rabu kemarin (31/3/2021).


Dalam kanal Youtube miliknya, EVI MASAMBA TV, ia mengunggah sebuah video yang berjudul "EVI HAMIL, TAPI.....????"

Di video yang berdurasi 15 menit 24 detik itu, Jebolan D'Academy ini menceritakan sebelumnya ia telat menstruasi 2 Minggu.

Namun saat itu ia tak menyadari jika dirinya sedang hamil.

Evi kemudian mencoba melakukan tes kehamilan dan muncul garis dua.

Sayangnya setelah itu ia mengalami pendarahan.

“Sebelumnya aku telat 2 minggu terus tespek dan hasilnya 2 garis,"

"Tapi keesokan harinya pas pagi tiba-tiba pendarahan, banyak darah dan saya panik,”

"Saya langsung memutuskan untuk ke klinik terdekat yang ada di wilayah sini,"

"Dan hasilnya Evi hamil, tetapi baby nya udah gak ada," ungkap Evi Masamba

Saat Evi memeriksakan diri ke klinik terdekat, dokter menyebut kehamilan Evi yang kedua itu lemah sehingga tak bisa bertahan.

"Periksa ke dokter dokternya bilang, baby-nya lemah baby-nya nggak bisa bertahan kalau pendarahan itu berlangsung sampai 2 hari,"

"Setelah dengar itu sedihlah aku sampai gak bisa tidur karena ngebayangin kok bisa hamil terus sekarang baby-nya udah gak ada,” jelasnya.

Evi juga menceritakan sebelum menyadari dirinya hamil, ia sempat melakukan hal-hal yang membahayakan kandungan.

Ia sempat bermain bersama anak pertamanya dan main kuda-kudaan bersama putrinya sambil loncat-loncat.

Saat itu ia memang mengaku merasa sakit di bagian perut hingga tak bisa tidur semalaman.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar