Skip to main content

Gelagat Kalina Setelah 3 Minggu Nikah Mulai Terlihat, Vicky Prasetyo Ngaku Setiap Malam Kebingungan


Gelagat Kalina Ocktaranny setelah 3 minggu nikah mulai terlihat hingga membuat Vicky Prasetyo bingung.

Anehnya, perubahan sikap Kalina Ocktaranny terjadi hanya di malam hari saat Vicky Prasetyo tidur.

Kendati direpotkan oleh tingkah Kalina Ocktaranny, namun Vicky Prasetyo tidak mengeluh. 

Sejak resmi menikah Sabtu (13/3/2021) lalu, Vicky Prasetyo mengaku istrinya mulai menunjukkan tanda-tanda hamil.

Kendati belum periksa kehamilan, namun Kalina Ocktaranny sudah mulai minta rujak dan makanan lain. 

Dugaan Vicky Prasetyo semakin menguat setelah Kalina Ocktaranny sampai kini belum datang bulan alias telat.

"(Kalina menstruasi) Biasanya tanggal 27, Februari kemarin tanggal 27. Tapi 27 Maret ini belum. Sekarang udah lewat beberapa hari," ungkap Vicky Prasetyod dikutip dari YouTube KH INFOTAINMENT, tayang Rabu (31/3/2021).


Selain rujak, Vicky Prasetyo juga menyebut istrinya menginginkan nasi goreng.

Vicky Prasetyo pun sangat berharap istrinya hamil.

Kendati demikian, pria bernama asli Hendrianto itu belum bisa memastikan kebenarannya sebab hingga saat ini Kalina belum melakukan tes kehamilan.

"Kebetulan kemarin dia minta rujak sampai ngebangunin aku, terus minta nasi goreng. Jadi udah mulai ada hal-hal yang aneh nih"

"Mudah-mudahan sih aku berharapnya (hamil). Cuma aku enggak tahu ya apakah bisa secepat itu atau enggak, baru mau (tes kehamilan), ntar kalau udah beberapa hari, masih nunggu," lanjutnya.

Vicky Prasetyo juga membeberkan gelagat aneh Kalina Ocktaranny saat tengah malam. 

Vicky Prasetyo menyebut ibu Azka Corbuzier itu sering bangun malam.

Tak hanya itu, Kalina Ocktaranny juga disebut memiliki satu permintaan aneh kepada sang suami.

"Kalau malam suka bangun padahal kita mau syuting pagi. Malam tiba-tiba bangun"

"Tapi permintaan ngidam dia yang paling aneh satu, enggak boleh DM DM orang ha ha ha," pungkas Vicky Prasetyo.

youtube image

Vicky Prasetyo memang dijuluki don juan karena sering ganti-ganti pasangan dan menaklukan hati wanita.

Kendati telah memiliki istri, Vicky Prasetyo masih mendapat DM dari wanita di Instagram.

Vicky Prasetyo pun berusaha untuk ramah, namun tidak lupa dengan statusnya sebagai pria beristri.

Baru-baru ini Vicky Prasetyo memperlihatkan responsnya saat menerima DM dari wanita di Instagram.

Pria bernama asli Hendrianto itu mengunggah tangkapan layar percakapannya dengan seorang wanita di Instagram @vickyprasetyo777 Selasa (30/3/2021).

"Bang sombong ya sekarang," tulis seorang wanita.

"Gak kokk," jawab Vicky Prasetyo.

"Memang iya. Minta no WA abang donk," balas wanita tersebut.

Kesal pesannya tak direspons Vicky Prasetyo, wanita itu pun menyebut suami Kalina sombong.

"Kan dibaca saja. Ih sombong," ujar wanita itu.

Tak ingin dianggap sombong, Vicky Prasetyo pun membalas DM wanita tersebut.

Vicky Prasetyo memberikan penjelasan dirinya sedang belajar untuk setia.

"Aku lagi belajar setia please jangan ganggu. Nanti ya kalau aku belajarnya gak lulus aku kabarin kamu," ungkap Vicky Prasetyo.


Sementara di caption, Vicky Prasetyo mengaku bingung saat harus menanggapi DM dari wanita di Instagram.

Vicky Prasetyo takut jika ramah dianggap menggoda, namun di sisi lain, ia juga tak ingin dianggap sombong saat tidak merespons.

'Terkadang gladiator bingung ramah dibilang genit dan menggoda ..diam dibilang sombong. Maaf yaa sayang kalau kadang aku suka ramah tamah sama orang-orang lain @kalinaocktaranny,' tulis Vicky Selasa (30/3/2021).

Urusan dengan Angel Lelga belum selesai

Sebelumnya, Vicky Prasetyo didamping Kalina Ocktaranny dan kuasa hukumnya, Razman Nasution mendatangi Polres Metro Jakarta Pusat, Rabu (31/3/2021).

Vicky Prasetyo datang untuk memenuhi panggilan Polres Jakarta Pusat untuk menindaklanjuti laporan Angel Lelga.

Kasat Reskrim Polres Jakarta Pusat mengadakan mediasi antara pihak terlapor dengan pelapor.

Sayangnya, Angel Lelga tidak hadir memenuhi panggilan itu.

"Ini proses hukum tetap lanjut dan panggilan kepada Angel Lelga tetap berjalan" kata Razman selaku kuasa hukum Vicky Prasetyo di Polres Jakarta Pusat, Rabu (31/3/2021) dikutip dari Grid.id artikel 'Angel Lelga Tidak Hadiri Panggilan Polisi, Vicky Prasetyo Minta Sang Mantan Istri Bertanggung Jawab atas Tuduhannya'.

Lebih lanjut, Razman meminta Angel Lelga membuktikan tuduhannya jika pada panggilan berikutnya tidak hadir lagi. 

"Jika Angel Lelga tidak datang pada panggilan berikutnya, kami berkeyakinan, dari bahasa penyidik tadi ada kasubnit, ada kanit, ada kasat di awal, bahwa kita meminta Angel membuktikan tuduhannya," 


Sayangnya, pihak Vicky Prasetyo menolak mediasi dan tetap ingin melanjutkan proses hukum.

"Jadi mungkin proses itu yang mungkin akan menghambat sedikit. Penyampaian dari sisi hukum sudah disampaikan tapi dari aku, aku memang sudah tidak ada lagi hal berhubungan dengan dia, karena aku sudah berumah tangga. Aku sudah memaafkan tapi tidak melupakan perkara ini," ujar Vicky.

Razman juga menegaskan agar Angel Lelga bisa mempertanggung jawabkan terkait laporannya pada Vicky Prasetyo.

"Prinsipnya satu, Angel harus bisa mempertanggung jawabkan perbuatannya dan di luar itu biar polisi dan pengadilan," tutur Razman.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar