Skip to main content

Glenca Chysara Kini Kian Lengket dengan Evan Sanders, Tak Disangka Begini Tanggapan Ibu Pemeran Elsa


Usai putus cinta dari Adi Sastro, Glenca Chysara kini digosipkan menjalin hubungan spesial dengan Evan Sanders.

Hal itu imbas dari peran mereka sebagai suami istri di sinetron Ikatan Cinta.

Sekian lama syuting bersama, kedekatan pemeran Elsa dan Nino ini pun semakin terjalin di dunia nyata.

Terbaru, dikutip dari TribunSumsel.com, seperti yang terlihat dalam video berikut melansir dari instagram aryasaloka.01, Minggu (4/4/2021).

Video itu sengaja direkam oleh seseorang yang ada di lokasi Ikatan Cinta.

Tampak Elsa alias Glenca tengah tiduran di pangkuan Evan Sanders dengan nyaman.


Begitupun Evan Sanders yang tampak seperti menjaga istri aslinya yang tiduran di pangkuannya.

Potret gemas keduanya ini pun menyedot perhatian netizen.

Bahkan kedekatan antara Glenca Chysara dan Evan Sanders pun mulai jadi perbincangan hangat penggemar Ikatan Cinta.

Banyak yang mendoakan Glenca dan Evan berjodoh di dunia nyata.

Alasannya karena keduanya sama-sama sendiri dan kini tak terlihat jaga image satu dengan lainnya.

Sampai-sampai ada akun fanbase khusus dibuat untuk support hubungan Evan Sanders dan Glenca Chysara.

Gosip kedekatan Evan Sanders dan Glenca Chysara itu ternyata sudah sampai ke telinga Indah Syla.

Indah Syla justru mendukung hubungan baik yang terjalin antara putrinya dengan Evan Sanders.

Terbukti, ia merepost sejumlah unggahan di Instagram Story miliknya.


Sebelumnya, di tengah kabar putusnya hubungan Adi Sastro dan Glenca Chysara, ibunda pemeran Elsa Ikatan Cinta justru memuji aktor rekan putrinya.

Ia adalah Evan Sanders pemera Nino suami Elsa di sinetron Ikatan Cinta.

Nino dan Elsa diceritakan memang sepasang suami istri di sinetron yang tengah naik daun tersebut.

Indah pun mengungkapkan kebaikan hati Evan Sanders sambil memposting video pemeran Nino itu.

"Baik banget suaminya Elsa

baik banget kak Evan," tulis Indah.

Unggahan Indah itu pun lantas menuai komentar netizen.

Beberapa penggemar Ikatan Cinta menduga postingan itu sebagai kode jika Indah Syla merestui andaikata Evan Sanders dan Glenca Chysara cinta lokasi alias cinlok.

"Glenca sama ka evan aja deh bunda.. aku fans berat nya ka evan dari smenjak dia main film DEALOVA," komentar netizen.

"Cocok dijadiin mantu beneran nih maah.. Hehe," tulis lainnya.

"Calon mantu idaman bukan??,"timpal netizen.

Alasan Evan Sanders Belum Menikah

Sebelum Andin (Amanda Manopo) dinikahi Aldebaran (Arya Saloka) ia menikah dengan Nino yang diperankan oleh Evan Sanders.

Karena salah paham, Andin dan Nino bercerai dan setelahnya Nino menikah dengan adik tiri Andin, Elsa.

Peran Nino sebagai mantan suami Andin membuat penonton gemas namun tetap sayang pada Nino.

Netizen merasa Nino seharusnya lebih percaya dengan Andin dibanding hal lainnya.

Memainkan karakter yang digandrungi perempuan, Evan Sanders justru mengatakan sifatnya berbeda dengan Nino.


"Nggak lah, beda lah. Nino kan pengusaha muda, gue bukan pengusaha,"

"Nggak, tapi kurang lebih apa ya? Kalau gue lebih santai lah,"

"Kalau Nino itu lebih cool," ujar Nino dalam wawancara dengan STARPRO Indonesia.

Bagi Evan, tak menemukan kesulitan yang berarti saat memerankan Nino.

Ia hanya mengikuti arahan sutradara soal perannya tersebut.

"Nggak juga, karena kan udah banyak makan asam garam gitu,"

"Jadi kita nunggu aja kira-kira sutradara mau seperti apa, pembentukannya kayak apa, kita ngikutin gitu," tandas Evan.

Jika di sinetron Evan kerap berperan sebagai suami dari tokoh wanita, dan di Ikatan Cinta justru ia telah menikah 2 kali, maka di kehidupan nyata ia belum menikah.

Evan Sanders sendiri terbilang paling dewasa usianya dibanding 3 pemeran lain di sinetron Ikatan Cinta.

Namun pria berusia 39 tahun ini memang masih terlihat awet muda menjelang usianya 40 tahun di tahun 2021 nanti.

Evan sendiri jarang mengungkap soal kehidupan asmaranya ke publik.

Tahun 2018, ia pernah mengaku memiliki kekasih.

Namun ia memilih merahasiakan sosok kekasihnya.

Menurut Evan Sanders, hal mengenai hubungan, gaji, target hidup ke depan tidak boleh di-ekspos.

"Lihat nggak postingan Deddy corbuzier? Satu yang nggak boleh di ekpose relationship, kedua gaji, ketiga goal kedepannya,"

"Just keep silent ketiganya," kata Evan Sanders, saat ditemui awak media di kawasan M.H Thamrin, Jakarta Pusat, Jumat (28/7/2018) silam.

Pemain film Dealova ini mengaku risih dan menolak menjawab ketiga pertanyaan tersebut.


"Setuju sama Deddy tadi, we don't share anything about life,"

"Apa lagi kerjanya di dunia entertain, jangan di-share soal gaji,"

"Sama goal dalam hidup, keep dreaming," lanjutnya.

Di tahun 2012, Evan mengungkap jika pernikahan di keluarganya bukanlah hal yang besar.

Dalam wawancara dengan media, Evan menyebutkan soal Sang kakak yang baru menikah di usia lebih dari 30 tahun, sang tante juga belum menikah di usia 40-an.

Ia juga mengungkap bahwa ia tak mau kunjung menikah karena menghindari rasa bosan terhadap pasangan.

Menurutnya yang terpenting adalah ia hidup bahagia melakukan banyak petualangan dan berkarier.

(*)

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar