Skip to main content

5 Fakta Adly Fairuz Polisikan Ibu Mertua, Mediasi Gagal, Adik Ipar Ungkap Sikap Suami Angbeen Rishi


Inilah 5 fakta Adly Fairuz polisikan ibu mertua, mediasi gagal, adik ipar ungkap sikap suami Angbeen Rishi yang dinilai kelewatan.

Aktor Adly Fairuz belakangan tengah menjadi sorotan terkait perseteruannya dengan sang ibu mertua, Yulia Irawati.

Adly melaporkan ibu dari Angbeen Rishi itu ke polisi atas dugaan pencemaran nama baik.

Dikutip dari berbagai sumber, inilah 5 Adly Fairuz polisikan ibu mertuanya selengkapnya.


Sebut Adly lakukan KDRT

Adly Fairuz melaporkan Yulia Irawati atas pencemaran nama baik.

Ibunda Angbeen Rishi itu menuding Adly telah melakukan KDRT terhadap putrinya.

Padahal menurut Angbeen dirinya mengaku tak pernah mengalami KDRT dari Adly.

Mediasi gagal

Pihak Adly Fairuz dan Yulia Irawati kemudian menjalani proses mediasi atas kasus ini.

Sayangnya upaya tersebut tidak membuahkan hasil.

Adly tetap berkeras hati untuk melanjutkan laporan terhadap ibu mertuanya.

Upaya mediasi yang awalnya disambut suka cita oleh Yulia karena berpikir bisa bertemu Angbeen setelah sekian lama, akhirnya pupus.

Dia bahkan harus menelan kenyataan menantunya melaporkan dia ke kepolisian.

Anleeb Rishi ungkap perilaku Adly Fairuz


Adik dari Angbeen Rishi, Anleeb Rishi angkat bicara terkait perilaku kakak iparnya Adly Fairuz selama menjalani mediasi.

"Pas mediasi di Polda jujur aku kanget banget, itu sekaget itu karena aku belum pernah seumur hidup aku ngelihat orang lain enggak ada attitude seenggak ada itu ke orangtua," kata Andleeb dikutip dari YouTube Indosiar, Minggu (2/5/2021).

Anleeb dibuat bertanya-tanya karena melihat sikap Adly yang dianggapnya tak sopan.

"Sebenarnya mama aku dianggapnya sebagai apa? Mertuakah? Stranger kah? atau Siapakah? aku enggak tahu," kata Andleeb heran.

Andleeb kemudian menceritakan perilaku Adly yang dianggapnya tak sopan ketika mediasi.

Adly yang duduk berseberangan dengan ibunya juga tak menyapa atau menatap mata ibunya, selain itu Adly juga bermain musik di meja.

"Jadi ini mama aku, pas banget di depan dia eye to eye, cuma dia emang enggak straight ngelihat ke mama aku, cuma kayak attitude-nya buruk banget," ujar Anleeb.

Padahal menurut Anleeb, dulu Adly bersikap sangat sopan ketika datang ke rumah, tapi dengan kejadian yang dilihatnya, Andleeb sama sekali tidak bisa membayangkan sosok baik Adly lagi.

Adly pilih bungkam

Di sisi lain, Adly dikutip dari Starpro mengatakan hubungannya dengan Angbeen baik-baik saja dan tidak ingin mengumbar persoalan keluarganya. 

"Siapa sih yang enggak sayang sama keluarga, biarkan urusan keluarga ya keluarga kita aja," kata Adly.

Kemesraan Adly dan Angbeen

Berbeda dengan tuduhan Yulia Irawati, Angbeen Rishi justru terlihat semakin rajin membagikan momen kebersamaan dengan Adly Fairuz.

Seperti baru-baru ini, Angbeen membuat video TikTok bersama Adly juga putra semata wayang mereka, Ardashir.

Dalam video tersebut tampak Angbeen yang tengah memangku sang buah hati sambil tertidur.

Sementara itu, Adly terlihat berusaha membangunkan sang istri dengan mengetuk-ngetuk alat masak.

"When mau sahur tapi bini sibuk ama bayi be like... #masakmasaksendiri #makanmakansendiri . Sempat-sempatnya begini jam 2 pagi," tulis Angbeen Rishi.


(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar