Skip to main content

Aksi Nagita Slavina Bagi-bagi Makeup Bikin Melongo Karyawan RANS, Isi Laci & Tanggal Expired Disorot


Aksi Nagita Slavina bagi-bagi makeup membuat karyawan RANS melongo. 

Karyawan RANS dibuat heran dengan koleksi makeup Nagita Slavina yang menggunung di laci. 

Saking banyaknya, Nagita Slavina heran sendiri setelah membagikan barangnya, namun makeup itu tak kunjung habis. 

Aksi Nagita Slavina bagi-bagi makeup tidak lepas dari kehamilannya mengandung anak kedua. 

Saat hamil, Nagita Slavina dilarang memakai makeup sembarangan. 

Khususnya, alat makeup yang dibagikan ke karyawannya memang tidak boleh dipakai untuk ibu hamil. 

Nagita Slavina meletakkan koleksi alat makeup-nya di sebuah meja rias di kamar.

Di meja tersebut, penuh alat makeup Nagita Slavina.

"Aku tuh sebenernya wacana mau beberes lipstik beberes itu tuh lihat banyak banget."

"Cuma belum sempet-sempet," kata Nagita Slavina di akun YouTube Rans Entertainment tayang Jumat, (30/4/2021).


Lalu, Nagita Slavina mulai memilah alat makeup yang tak bisa ia pakai selama hamil adik Rafathar.

"Semunya yang tidak boleh buat orang hamil, out tau gak," kata Nagita Slavina.

Menariknya, peralatan yang dipilih untuk tak dipakai Nagita Slavina bukan sekadar bekas.

Bahkan, banyak lipstik yang baru sekali dua kali pakai istri Raffi Ahmad.

"Ini dipake sekali dua kali," kata Nagita Slavina.

Hanya sekejap memilih, di tangan Nagita Slavina sudah penuh dengan lipstik.

"Nih ada yang mau gak," kata Nagita Slavina sembari menyodorkan banyak lipstik pada karyawannya.

Kendati make up yang sudah diberikan cukup banyak, namun di meja Nagita Slavina tetap saja make up ibu Rafathar masih menggunung. 

"Kalau gak gini gak akan dikeluarin dan gak akan diapa-apain," kata Nagita Slavina.

Pasalnya, Nagita Slavina masih menyimpan banyak alat make up baru.

Alat make up tersebut tersimpan di dalam laci.

"Karena gua masih ada segini, nih make up baru," kata Nagita Slavina.


Melihat kelakuan bosnya, sontak karyawan RANS kaget melihat laci Nagita Slavina penuh dengan alat make up baru.

"Mba itu gak expired?" tanya karyawan.

Setelah memilih dan memilah, baru meja rias Nagita Slavina terlihat sedikit longgar dari alat make up.

"Langsung bersih lho, emang gak boleh mikir bagi-bagi tuh," kata Nagita Slavina.

"Bersihkan, cepet deh kalau bagi-bagi gini," kata Nagita Slavina.

Nagita Slavina juga meyakini kebanyakan alat make up-nya sebagian besar belum ia pakai.

"Yang gua rasa setengahnya ini belum gua pake sih," katanya.

Nagita Slavina mengakui alat make up-nya tak cuma ada di meja tersebut.

"Paling gak masih ada gitu, belum keluarin masih ada di kotak make up."

"Cuman ntar dulu deh satu satu," kata Nagita Slavina.

youtube image

Sebagai selebriti papan atas, Nagita Slavina memang lekat dengan barang-barang branded. 

Busana dan juga perabotan rumah tangga Nagita Slavina juga selalu jadi perbincangan warganet.

Berbagai brand terkenal luar negeri jadi hal biasa dalam keseharian Nagita Slavina.

Selain makeup, salah satu tas putih unik yang dipakai Nagita Slavina belum lama ini juga jadi sorotan. 

Melansir unggahan akun Instagram penggemar @fashion_nagitaslavina Kamis (29/4/2021).

Nagita Slavina tampak sedang pergi ke dokter gigi untuk menemani Rafathar.

Namun perhatian netizen justru terfokus pada tas putih sederhana yang dipakai Nagita Slavina.

Tidak sederhana seperti yang terlihat, tas tersebut merupakan salah satu koleksi dari Bottega Veneta.


Tas Small Arco yang dijual dengan harga sekitar Rp 53 juta ini pun langsung menjadi sorotan netizen.

'Di senggol tasnya mama Gigi (Nagita) setara dengan disenggol motor,' tulis @annisaekahandayani.

'Pingsan dulu tar balik lagiii,' komentar @glaudysh.

'Kok kayak ketupat yaa tp harganya masyaallah,' timpal @najwam290508.

Melihat mewahnya harga tas Nagita Slavina, tidak heran istri Raffi Ahmad itu tidak segan membagi-bagikan lipstik mewahnya. 

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar