Skip to main content

Ifan Seventeen Ungkap Penyebab Pertengkarannya dengan Citra Monica Jelang Nikah


Ifan Seventeen dan Citra Monica kini telah menjadi sepasang suami istri. Mereka baru saja menggelar Akad Nikah di Hotel Pullman, Central Park Jakarta, Sabtu (29/5).

Sebelum menjadi pasangan suami istri, banyak hal yang harus dilalui oleh keduanya. Namun keduanya pun cukup lega saat akhirnya bisa melewati semua rintangan itu. 

"Dari awal pacaran, kan, rintangannya banyak. Banyak juga yang enggak percaya. Jadi sekarang kayak ‘Ah, finally aku dan Citra bisa membuktikan’,” tutur Ifan dalam program Insert yang menayangkan acara pernikahan mereka secara live. 

Layaknya pasangan yang akan menikah, keduanya pun mengaku sempat bertengkar jelang pernikahan mereka. Pertengkaran itu membuat Ifan dan Citra memblokir semua komunikasi mereka. Ya, keduanya memilih untuk menenangkan diri. 

"Oh, masalah ada banget, kemarin kita sampai saling block. Blokir Instagram, blokir WhatsApp, blokir telepon selama dua hari,” ungkap Ifan sambil tertawa. 


Padahal, lanjut Ifan, permasalahan keduanya kala itu hanya sepele. Setelah tenang, mereka pun berdamai. 

“Sepele, sih, sebenarnya. Cuma gara-gara rempong saja. Menurut aku, Citra terlalu ribet, menurut Citra aku terlalu santai. Itu doang sebenarnya. Sekarang sudah (di-unblock), enggak hanya unblock, diiket sekarang,” tutur Ifan sambil kembali tertawa. 

Lebih lanjut, Ifan mengaku senang bisa melewati segala rintangan dalam jalinan asmaranya dengan Citra. Dengan begitu, dia mantap meyakini bahwa Citra merupakan tambatan hatinya yang terakhir.

“Kalau kita bisa lewati banyak proses, aku akan yakinkan diri aku dan kamu, kalau kamu adalah wanita yang terakhir buat aku,” pungkasnya.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar