Skip to main content

Mytha Lestari Murka Anaknya Dikatain Pesek Oleh Netizen, Beri Jawaban Sindiran


Mytha Lestari ogah tinggal diam ketika anak pertamanya,  Mahatma Kala Maheswara, dihina oleh netizen.

Ia memberikan jawaban menohok kepada netter yang sesuka hati memberikan komentar.

Baru-baru ini, Mytha mendapat komentar tak enak mengenai putranya.


Anak pertamanya dengan Barry Maheswara itu disebut pesek oleh seorang netter.

"Padahal papanya ganteng banget kok kala pesek banget si kaya Mita," tulis seorang netter.

Mytha yang murka lantas membagikan tanggapannya di Insta Story.

"Nah coba lo tanyain sama yang nyiptain dia. Plus Kala ganteng dengan porsinya, mau mancung atau pesek sama aja"

"Yang penting idungnya bisa dipake napas. Oke tengs," tulis Mytha.

Tak cukup sampai di situ saja, Mytha juga menulis kalimat sindiran soal setan yang diikat saat bulan puasa.

"Katanya setan diikut pas Ramadhan. Kok ini bisa lepas satu yah?" tulisnya lagi. 

Dalam postigan lainnya, Mytha menuliskan lagi soal netizen yang bisa sembarangan memberikan komentar.

"Gw kadang duka bingung kalo nerima komen kayak gini,"

"mustinya pertanyaan kayak gini nggak ditanyain sama gw"

"Karena gw nggak request spesifik bagian bentuk idung,"

"Cuma berdoa semoga semua paca indranya berfungsi sempurna"

"Mbak @Ev***gala khan punya anak juga yah, mustinya paham soal beginian," pungkas Mytha.


Ini bukan kali pertama Mytha memberikan respons kepada netizen yang berkomentar jahat.

Mytha pernah memberikan julukan bayi bule kepada anaknya yang baru lahir.

Ia juga menyebut bayinya super ganteng dan super manja.

"Si bayi Bule (karna dia putih pinkish).. Mahatma Kala Maheswara || Masih kayak mimpi punya dia .. Bayi super ganteng super sempurna inshaAllah dalam ukuran manusia, super manja sama maminya anteng kalo dipegang maminya .. sayang sayang ..," tulis Mytha, Jumat (3/8/2018).

Rupanya banyak netizen yang tak setuju dengan pernyataan Mytha tersebut.

Mytha lantas diserang netizen dengan komentar-komentar pedas.

Ia lalu memberikan tanggapannya.


"Setiap baca komen netizen yg di brought up selalu “Bayi Bule” “Bayi Bule mananya?? “Mamanya Halu lebay mana bulenya ?? “ ..

yahh saya sih udah nggak heran sama netiZen negatif yang emang dedikasiin dirinya untuk kerja/minta duit ortu buat beli kuota untuk ngatain orang ya..

berawal manggil bayi bule, karna Kala yang lahir dengan kulit putih Sangat PInK rambut coklat bibir merah, kayak anak bule beneran..

ehh kesini-kesini setelah rutin dijemur, kala makin lama makin tan dan keliatan makin macho !! Which is Mama lebih suka kala yg sekarang !! Yang lebih sehat..

yang pigmen kulitnya lebih banyak jadi bisa lebih melindungi kala dari radiasi.. //

OH YA yang Biasanya ngatain biasanya belum punya anak, Jadi ga tau kalo anak bayi itu berubah-ubah penampilannya,warna kulit,dll//

lagian ya guys masalah banget ya sama penyebutan .. yang punya anak saya, yang ribet you guys //

emang di indonesia raya ini harus jelas ya gitu manggilnya apa mesti real ? Nggak boleh lagi ada pengandaian ? Atau bercanda ?? Atau refer to ?? Hmm kaku juga ya.. //

yaudah gini aja, Jadi kalo masih ada yang ngatain Kala, saya anggap kalian antara nggak bisa baca, nggak ngerti bahasa indonesia atau nggak punya hati aja dari sananya .. okeh !! Cheers !!," tulis Mytha pada keterangan foto, Senin (17/9/2018).

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar