Skip to main content

Penampilan Via Vallen Beda, Dulu Bengkak Kini Wajah Berubah, Foto Tangan Jadi Sorotan Fans


Penampilan baru Via Vallen lama tak manggung disoroti fans.

Sebab, ada kesan wajah berbeda dari postingan Via Vallen terbaru di media sosial.

Beda penampilan baru Via Vallen setelah lama tak manggung secara live di tengah penonton dan masyarakat.

Wajah Via Vallen kini berubah, Via Vallen tampak lebih kurus dari sebelumnya.

Penampilan selalu menjadi kunci perbincangan soal pedangdut Via Vallen.


Dipantau TribunJatim.com, dua buah foto terbaru Via Vallen menunjukkan bagaimana dirinya kini kembali membuktikan adanya perubahan.

Penyanyi dangdut Via Vallen menyapa penggemar di Instagram pada Rabu (19/5/2021).

Kemarin, biduan asal Jawa Timur ini membagikan potret cantiknya dalam postingan tersebut.

Bersamaan dengan foto itu, Via Vallen menyiarkan seruan berupa kode untuk mengajaknya berlibur.

Tentu unggahan demikian ramai menarik respon penggemar yang antusias memberikan tanggapan.

Namun ada hal yang lebih menarik, unggahan Via rupanya menjadi sorotan karena sang pelantun lagu 'Sayang' ini menggunakan gelang emas super mewah dari merek Hermes.

Alhasil, fans pun heboh hingga terus menerus berbincang tentang sosok sang biduan.


Wajah Via Vallen kini juga sudah tak sechubby dahulu.

Meskipun pipinya masih terlihat membesar, tetapi Via Vallen tak terlihat bengkak seperti sebelumnya.

Fans menyoroti gelang emas yang terpampang nyata menghiasi tangan sang biduan.

Rupanya gelang Via merupakan Hermes Kelly dihiasi oleh 57 berlian dengan harga Rp 208,8 juta.

"#viavallen wearing #hermes Kelly bracelet, small model in rose gold set with 57 diamonds (Rose gold 750/1000)
Circumference: 6.7'' Carat total weight: .33 ct
Rp 208.800.000 / $14,400.00 ($1 : 14.500)
Source usa.hermes.com, " tulis admin akun @hermes_selebritii dalam caption dilansir Banjarmasinpost.co.id, Kamis (20/5/2021).

Pantas fakta ini menuai banyak tanggapan dari warganet. Tidak sedikit warganet yang kaget melihat gelang cantik Via harganya mencapai ratusan juta.

Namun, ada juga warganet yang justru menyoroti hal lain.

Beberapa warganet justru heboh membahas pose foto Via Vallen saat memakai gelang mewah senilai ratusan juta.

Sementara itu, ini bukan pertama kalinya Via Vallen kedapatan memakai perhiasan mewah senilai ratusan juta.

Beberapa waktu lalu ia diketahui mengenakan gelang Cartier Rp170,9 juta dan cincin dari merek yang sama senilai Rp56,9 juta.

Pantas saja dapat membeli perhiasan mahal bertabur berlian sebab pendapatan Via Vallen pun tak main-main.

Penyanyi 29 tahun ini masuk dalam daftar tarif artis dangdut dengan bayaran mahal.

Via Vallen sendiri sepertinya memang semakin lama semakin memperlihatkan perubahan.

Beberapa fotonya menunjukkan wajah dan tubuh kurusnya setelah sempat dibully hingga depresi karena komentar netizen.

TribunJatim.com mencoba merangkum beberapa foto perubahan Via Vallen saat ini.









Gimana terlihat beda jauh kan dengan sebelumnya?

Sebelumnya, diketahui Via Vallen sempat depresi karena membaca komentar warganet yang mengatakan dirinya gendut.

Hal ini tampak dalam vlog Melaney Ricardo berjudul 'EXCLUSIVE!!! AIR MATA VIA VALLEN SEMPAT DEPRESI AKIBAT NETIZEN! 123 JAWAB SEMUANYA' yang telah tayang pada 24 Maret 2020.

Dikutip dari Surya Malang, Via Vallen menceritakan sempat mengalami depresi karena hujatan netizen.

Salah satunya ia di bilang gendut oleh para netizen.

Perkataan netizen membuat Via Vallen melakukan perawatan wajah.

Sayangnya perawatan tersebut malah membuat pipinya semakin bengkak.


"Aku perawatan, aku treatment gitu yang bikin kayak diambil lemaknya, ternyata itu bengkak dan aku enggak tahu," kata Via Vallen dalam channel YouTube Melaney Ricardo.

Pedangdut ini menjalani perawatan tersebut karena sudah tidak tahan dengan kritikan perihal badannya.

"Aku ngelakuin tindakan itu karena melihat komenan mereka yang ngatain aku gendut, gini, gini, terus aku ngelakuin itu."

"Ternyata malah bikin aku kayak gini (bengkak)," ujar Via Vallen.

Via Vallen mengatakan, akibat komentar netizen dan pipi bengkak, membuatnya tak mau tampil di televisi selama dua bulan.

Ia mengaku dirinya sempat melakukan diet.

Tetapi saat ia kembali depresi, ia malah makan sebanyak mungkin.

Hal ini hingga membuat dirinya semakin gemuk dan berat badannya naik 4 kg.

Sayangnya meski ia sudah jarang tampil di televisi, dirinya tetap dihujat oleh para netizen.

Via Vallen pun sempat kepikiran untuk mundur saja dari dunia hiburan.

"Aku kan stres berat, aku udah enggak produktif nih, tapi aku masih tetap dihujat."

"Ya udah, sekalian aja aku berhenti," ujar Via Vallen saat itu.


(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar