Skip to main content

Jadi Manajer Toko di Kanada, Gisela Cindy Dipuji Sederhana Beli Mobil Bekas


Tak di Indonesia lagi, artis Gisela Cindy kini menetap di Kanada. Di sana, dia bekerja sebagai manajer sebuah toko sepatu.

Belum lama ini, adik artis Gracia Indri tersebut baru saja membeli mobil bekas buatan tahun 2007. Lewat akun YouTube miliknya, Cindy perlihatkan kendaraan itu.

Gisela Cindy tampak mengajak teman-temannya menghabiskan waktu bersama naik mobil bekas yang baru ia beli.

"Nah ini dia guys, mobil aku yang baru ini tahun 2007 tapi kondisinya masih oke banget," ujar Gisela Cindy.

Dia kemudian menceritakan detail mobil yang ia beli tersebut. Yang jelas, Cindy sangat senang bisa membeli mobil dari hasil kerja kerasnya di Kanada.

"Ada sun roofnya....ada tujuh kursi, di belakang ada dua kursi tambahan. Dan aku sangat senaaaaaaaaang," katanya.

Video Gisela Cindy ini memantik komentar warganet. Tak sedikit yang memuji gaya sederhananya selama tinggal di Kanada.

"Parah paraaah, Iam so proud of you Cindy, sederhana bangeeet asli," ungkap netizen.

"Nggak masalah yang baru atau nggaknya, yang penting fungsinya ya Cin... ikutan senang nonton video ini," kata yang lainnya.

"Ini nih yang harus di contoh para kaum milenial, terharu loh, semandiri itu di negeri orang," timpal yang lain.

"Gue di sini bisa ngerasain bahagianya... Bener bener dari hasil jerih payah selama ini. Sederhananya top, semoga membawa berkah selalu ya...." seru yang lain.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar