Skip to main content

Jijik Lihat Wajah Sule, Nathalie Holscher yang Ngidam Minta Ayah Rizky Febian Cuci Muka 17 Kali


Kehamilan istri komedian Sule, Nathalie Holscher jadi perhatian. Apalagi, ibu sambung Rizky Febian itu ternyata alami nginam yang aneh.

Bahkan, Sule dibuat pusing dengan anehnya ngidam yang dialami Nathalie Holscher itu.

Diketahui, Nathalie Holscher lebih sering menghabiskan waktunya di rumah bersama sang suami, Sule.

Menilik dari video vlog yang diunggah di kanal YouTube Sule Family pada Kamis, (3/6/2021).

youtube image

Bukan hanya itu, Sule juga banyak di rumah karena menemani Nathalie Holscher yang sedang hamil.

Kala hamil, tentu saja Nathalie Holscher kerap merasakan yang namanya ngidam.

Perlu diketahui, sebelumnya Nathalie Holscher sempat ngidam mulai dari mobil Mercy yang harganya miliaran hingga punya keinginan untuk tidur di atas tiang kolam renang.

Mengetahui hal itu, wajar saja Sule sampai dibuat pusing.

Tak sampai di situ, melalui kanal YouTube Sule Family, Sule kembali menceritakan perihal ngidam Nathalie Holscher yang cukup aneh.

Nathalie Holscher tampak sedang asyik melalukan video call bersama salah satu temannya.

"Guys lagi ngobrol sama temennya," ucap Sule dikutip Tribun Style dari kanal YouTube Sule Family, (4/6/2021).

Sepertinya Nathalie Holscher tidak sadar kalau momen itu sedang direkam oleh Sule.

Di saat Nathalie Holscher tak menyadari dirinya sedang direkam oleh Sule, lantas ayah dari Rizky Febian itu menceritakan deretan ngidam aneh ala istrinya tersebut.

Di antaranya, Sule mengaku Nathalie Holscher meminta dirinya untuk membuat rujak.

Namun, berbeda dengan rujak pada umumnya, Nathalie justru meminta Sule membuat rujak yang mustahil untuk dikonsumsi oleh orang.

"'Kamu bikin rujak dong, rujak paku'. Lah emang aku Limbad, rujak paku enak aja," ujar Sule sembari menirukan gaya bicara sang istri.

Tak sampai di situ, dengan dalih ngidam, Nathalie Holscher disebut semakin bertingkah aneh belakangan ini.

Nathalie Holscher juga meminta suaminya untuk mandi empat kali dalam sehari.

"Kemarin ya, aku disuruh mandi sehari empat kali, coba bayangin," ujar Sule.

Bahkan dia mengaku harus mencuci wajahnya sebanyak tujuh belas kali.

Menurut Sule, hal itu menyebabkan kulit wajahnya menjadi tipis.

"Muka aku jadi tipis guys, aku harus cuci muka tujuh belas kali," curhatnya.

Yang paling membuat Sule syok adalah Nathalie bertingkah tak biasa saat di atas ranjang bersama Sule.

Bagaimana tidak, wanita 28 tahun itu kini selalu tidur membelakangi suaminya.

"Terus dia ngidam kalau misalkan tidur tuh munggungin (membelakangi) aku, dia nggak mau lihat muka aku," ucap Sule dengan heran.

Alasannya, Nathalie Holscher disebut jijik jika memandang wajah Sule.

"Katanya jijik," tutur Sule penuh dengan keheranan.

Nathalie Holscher Bongkar Kamar, Sule Bingung

Meski ngidam Nathalie Holscher selalu dituruti, tak jarang juga Sule kebingungan dengan tingkah sang istri.

Seperti yang baru-baru ini terjadi di rumah Sule.

Melansir kanal Youtube SULE FAMILY pada Selasa (1/6/2021), Nathalie tiba-tiba saja membongkar tempat tidurnya dengan Sule.

Tentu saja tingkah sang istri tersebut membuat Sule kebingungan.

Ia tak tahu alsana Nathalie membongkar kamar tidurnya itu.

Kesal dengan tingkah sang istri, Sule pun akhinya menanyakan alasan Nathalie.

"Bete nih, kenapa itu dibongkar-bongkar?," tanyanya pada sang istri.

Nathalie pun menjelaskan alasannya mengapa ia membongkar tempat tidurnya.

"Ganti kasur aja, sakit tidurnya sayang jadi diganti aja kasurnya," kata Nathalie.

Dirinya juga mengingatkan pada Sule bahwa sekarang ini, ia lagi tak tidur sendirian, namun bersama Nathalie.

"Kan kamu sama aku sekarang," lanjutnya.

Tak hanya itu, ia juga mengingatkan sang suami bahwa mereka akan segera memiliki anak yang akan ikut tidur bersama mereka.

"Belum nanti yang ini keluar," sambungnya.

Mendengar hal tersebut, lag-lagi Sule memaklumi perilaku sang istri.

Ia akhirnya tak keberatan jika kamarnya tersebut dibongkar, agar bisa ditempati dengan nyaman.

Di kesempatan yang sama, keduanya akhirnya melanjutkan obrolan di luar kamarnya.

Saat diajak ngobrol, Sule merasa jika sang istri sedang tidak bersemangat.

"Kamu kaya males-males gitu sayang?," tanya Sule.

"Gak males sayang, belom mandi," timpal Nathalie menjawab pertanyaan suaminya tersebut.

"Giliran bongkar kasur semangat, giliran ngobrol sama aku gak semangat," ucap Sule merengek.

"Kan bongkar kasur," jawab Nathalie.

"Kenapa gak bongkar hati aku?," ucap Sule sembari memberi gombalan kecil kepada Nathalie sambil tersenyum.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar