Skip to main content

Omongan Dewi Perssik Sudah Kelewat Kasar, Denise Cadel Minta DP Turun dari Dunia Hiburan:Tidak Layak


Makin panas, Denise kembali membuat ulah dengan menghimbau stasiun televisi untuk berhenti menggunakan Dewi Perssik sebagai pengisi acaranya.

Hal itu ia lakukan lewat video di Instagram yang ia unggah di akun pribadinya.

Dalam video itu, Denise Cadel mengatakan omongan kasar Dewi Perssik sangat tidak layak jadi konsumsi publik.

Apalagi dengan statusnya sebagai seorang publik figur.

Seperti yang diberitakan sebelumnya, Dewi Perssik mulai murka dengan Denise Cadel saat para host Pagi-pagi Ambyar disebut tak profesional.

Denise Cadel menyebut bahwa host Pagi-pagi Ambyar terlalu menyudutkannya.

Rupanya omongan Denise Cadel membuat Dewi Perssik tersinggung.

Ia pun murka dan adu sindirian lewat Instagram.

Puncaknya, ialah saat Dewi Perssik datang ke rumahnya, namun Denise Cadel tak ada.

Dari sanalah, perang sosmed makin panas antara Dewi Perssik.

Parahnya, saat sedang live, Dewi Perssik sempat menghina soal alat vital.


Hal inilah yang membuat Denise Cadel balik murka dan meminta Dewi Perssik berhenti dari dunia hiburan.

"Saya Denies Chariesta, jadi menurut sayaapa yang dilakukan oleh Dewi Perssik dengan adanya bukti-bukti dari screen record dari hasil dia live di Instagram, hasil dia live TikTok, dari yang dia omongin itu sangat amat tidak layak jadi sajian masyarakat, membicarakan tentang alat vital, membicarakan kata-kata sangat amat kotor ," ungkap Denise dalam video itu.

Denise Cadel pun melanjutkan dengan menghimbau media infotainment dan stasiun televisi untuk tidak lagi menggunakan Dewi Perssik sebagai pengisi acara yang selama ini dibawakan olehnya.

"Saya Imbau kepada dunia interteinament dan dunia TV yang saya hormati, sudah waktunya dia turun dari dunia entertaint," imbau Denise Cadel.

Tak hanya itu saja, Denise Cadel juga mengatakan jika dirinya tidak memiliki masalah dengan Dewi Perssik secara pribadi.

Namun, ia menyayangkan sikap Dewi Perssik yang berkata-kata kasar.

Menurutnya hal ini berpengaruh kepada para penonton yang menontonnya.

Sebagai public figur omongan kasar yang dilontarkan Dewi Perssik secara live sungguh tidak etis untuk dilakukan.

"Saya tidak masalah dan merasa sebel sama dia karena saya orangnya cuek, meski di televisi saya merasa amat dipojokkan, tapi itu profesional.

Tapi saat dia live dan ditonton oleh puluhan ribu orang, dan anak-anak kecil dan semua orang merecord apa yang ia ucapkan, disitu anda tidak bermasalah dengan saya nih, tapi Anda bermasalah dengan masyarakat," sambung Denise Cadel.


"Untuk seluruh tv yang saya hormati .. saya himbaukan jangan pakai dia lagi

Mulutnya terlalu kotor untuk jadi sajian masyarakat .

Dan sangat banyak bocil yangi ikut2an cara bicara dia di kolom komentar saya .Akan saya UP semua di youtube saya semua pembicaraan dia saat live di instagram malam ini untuk 1 hari saja . Karena itu terlalu kotor untuk di tayangkan. @transtv_corp @officialtrans7 @indosiar @sctv @ligadangdut.indonesia2021 @pagipagiambyartranstvcorp," tulis Denise Cadel.

Dewi Perssik minta bertemu

Dewi Perssik banyak membuat video yang berisi ajakannya untuk bertemu dengan Denise Cadel.

Ia bahkan berjanji tidak akan 'menyentuh' Denise Cadel jika bertemu.

Dewi Perssik beranggapan jika Denise Cadel takut bertemu dengannya.

Oleh karena itulah ia meminta Denise Cadel untuk berani dan menyelesaikan masalah ini dengan baik.

"Ga perlu takut, harusnya kamutuh tenang aja,

Aku ga bakal ngapa-ngapain.

Aku tidak bakalaan menyentuh kamu sedikitpun.

Trust me.

Ketemu aja temui saya,"ucap Dewi Perssik dalam video tersebut.

Rupanya video tersebut diunggah lagi oleh Denise Cadel dan menyindir jika Dewi Perssik ngemis ingin bertemu dengannya.

Denise Cadel bahkan menyebut Dewi Perssik tak ada harga diri karena terlalu ingin bertemu dengannya.

Ia bahkan menyindir Dewi Perssik sebagai orang kampungan.

"Ngemis minta ketemu gue," tulisnya.

"R.I.P haLga diLi nya sudah gaes .. mengemis ngemis minta ketemu gue ..
.
Hanya denise chariesta yang bisa 
.
Pesan moral : jangan sok kalem deh lo ,, netizen indonesia udah tau diri lo sebenarnya dan mulut kamp*ngan lo.. uda pada ilfeel ama lo wkwkkwwkkwkkwkwkwkwk," tulisnya lagi dalam caption unggahan tersebut.

Postingan tersebut pun menuai banyak sorotan.

Banyak netizen yang mendukung perbuatan Denise Cadel, namun banyak juga yang mendukung Dewi Perssik.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar