Skip to main content

Rugi Berat, Keluar Uang Puluhan Juta Demi Pria, Dinar Candy Gagal Dapat Pacar Sewaan: Gak Normal!


Disc Jockey (DJ) Dinar Candy kembali menyita perhatian publik.

Pasalnya di balik kecantikan dan tubuh indahnya itu, Dinar Candy mengaku sempat insecure dalam kisah asmara.

Merasa tak laku hingga tak dilirik kaum adam, kini Dinar Candy justru terang-terangan ingin mencari pacar sewaan.

Tak ingin bertepuk sebelah tangan, bahkan Dinar Candy sudah membuka pendaftaran untuk para pria yang ingin menjadi kekasih bayangannya.

Pacar sewaannya itu akan bertugas menemani dan mendampinginya dalam pemotretan yang kemudian diunggah ke Instagram.

Demi bisa mendapatkan pacar sewaan, Dinar Candy lantas membayar uang muka sebesar Rp 20 juta kepada seorang pria.

Sayangnya Dinar Candy justru mendapatkan kecewa.


Pasalnya pacar sewaan Dinar Candy itu tak sesuai harapannya.

Alih-alih mendapat pacar sewaan yang diinginkan, Dinar Candy malah menemukan pria yang diduga menjurus suka dengan sesama jenis.

Dilansir darri WartakotaLive.com, Dinar Candy lantas menyebut telah gagal mencari pacar sewaan.

"Oh pacar sewaan kemarin gagal. Aku udah bayar dpnya Rp 20 juta, dia kayak goyang jaipong gitu," kata Dinar Candy.

"Orang orang nilai tuh cowok engga normal yang suka sesama jenis," sambungnya.

Dinar Candy baru menyadari bahwa pacar sewaan pilihannya tidak normal, usai membaca komentar warganet di instagram.

Sampai-sampai warganet menilai bahwa pilihannya kala itu dianggap settingan belaka.

Tak mau pilihannya dianggap settingan, akhirnya Dinar Candy memutuskan untuk mengagalkan lelaki tersebut.

"Netizen ramai kan komen nanyain aku kenapa milih cowok yang begitu padahal yang lain banyak yang cowok manly, aku dianggap settingan. Makanya aku gagalin dulu," ucapnya.

Karena ia sama sekali tidak tahu pacar sewaan pilihannya tidak normal.

Akhirnya, ia memilih 20 kandidat lelaki untuk masuk ke babak final sebagai calon pacar sewaannya.

Tak tanggung-tanggung, Dinar Candy menjanjikan hadiah sebesar Rp 100 juta bagi yang berhasil menjadi pacar sewaannya.

"Ada 20 cowok yang aku seleksi, aku tiket pesawatin dan kasih uang jajan. Karena capek gak semua aku temuin, aku menangin salah satunya," jelasnya.

"Terus tiba tiba kayak tuh cowok kecewe-cewean suka jaipongan, cuma pas ketemu aku laki," tambahnya.

Dinar Candy Akui Bisa Jadi Kekasih Sungguhan

Sebelumnya, ternyata tak cuma menjadi kekasih bayarannya, pria itu juga nyatanya akan dihadiahi Rp 100 juta.

Hal itu diungkap sendiri oleh Dinar Candy saat menjadi tamu di acara lamaran Vicky Prasetyo dan Kalina Oktaranny.

"Ya engga semuanya ditemuin. 100 orang aja buat menangin hadiah Rp 100 juta," kata Dinar Candy dilansir dari Tribunnews.com.

Dinar menegaskan ia mengeluarkan uang Rp 500 juta untuk menggelar pencarian pacar bayarannya. Tentu uang segitu besar menjadi sorotan, ditengah adanya pandemi covid-19.

"Ya 100 cowok itu aku temuin di Jakarta. Dia yang di luar kota aku beliin tiket pesawat untuk kesini. Terus aku bayarin hotel dan nanti dikasih uang jajan," ucapnya.

Bahkan, uang jajan yang akan dibayarkan oleh Dinar kepada semua peserta, berkisar seharga Rp 1 juta sampai Rp 5 juta.

"Tapi masih dirundingin sama tim," ungkapnya.

Lebih lanjut, Dinar Candy berharap aksi mencari pacar bayaran yang mengocek dompet atau mengambil tabungannya sendiri.

"Enggak ada sponsor, semuanya pakai uang aku pribadi," ujar Dinar Candy.

Dinar Candy sendiri rupanya tak menutup kemungkinan bila pacar bayarannya itu bisa menjadi kekasih sungguhan.

Namun tentu akan ada syarat khusus untuk pria tersebut.

"Kalau sama-sama baper ya serius. Cuma kalau matre. duitnya aja buat dia. Hadiahnya kan uang Rp 100 juta," ujar Dinar Candy.

Sementara itu sebelumnya Melihat rekan-rekannya telah menikah di tahun 2020 lalu, hal tersebut membuat Dinar Candy cukup tersentuh.

Namun, karena sang DJ merasa kesulitan mendapat jodoh, alhasil Dinar Candy berinisiatif mencari pacar sewaan.

"Kan aku susah banget dapet jodoh, jadi aku mau bayar cowok aja buat nemenin aku. Jadi aku mau bayar cowok buat foto sama aku aja biar so sweet," ucapnya dilansir dari Tribunnews.com.

Meskipun begitu, Dinar menegaskan bahwa dirinya tetap selektif saat mencari pacar bayaran tersebut.

"Ya nanti aku umumin dulu. Nanti kalau ada, aku tanya cowoknya mau digaji berapa."

"Aku mau lihat dia kirim fotonya dulu ke aku, aku seleksi dulu dan nego harga."

"Cowoknya Indo bukan bule," sambungnya.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar